750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Au canard gourmet   3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

VERRINES - AVOCAT SAUMON….

VERRINES - AVOCAT SAUMON….

Pour 6 personnes :

  • 3 avocats
  • 1 citron vert
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 20 cl crème fraiche semi épaisse
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Ciboulette
  • Sel poivre

 

Presser le citron vert et en verser le jus dans bol du mixer.

Y ajouter la chair des avocats puis la crème, le piment d'Espelette, le tabasco. Saler et poivrer.

Mixer jusqu'à obtention d'une purée bien homogène.

Vérifier l'assaisonnement.

Verser dans les verrines et les placer filmées au réfrigérateur.

Terminer la préparation juste avant le repas :

Placer quelques fines lanières de saumon sur chaque vérine et pour terminer quelques brins de ciboulette ciselée

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article