Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Entrées
GLACE AVOCAT CREVETTES TOMATE

. Pour 6 personnes :

  • 3 avocats
  • 40 cl de crème fleurette
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel - poivre
  • 40 petites crevettes
  • 200 gr. Tomacouli nature Panzani
  • 5 gr. Agar agar
  • Quelques feuilles de menthe fraiche

·

GLACE AVOCAT CREVETTES TOMATE

.

Couper les avocats en deux.

Ôter  la pulpe avec une cuillère en gros morceaux, les mettre dans le Blender.

Ajouter le jus de citron, la crème fleurette, sel et poivre.

Mixer pour obtenir appareil très lisse puis le verser dans la sorbetières.

Faire prendre en glace en suivant le selon mode d'emploi de votre sorbetière.

Lorsque la glace est prise la mettre au congélateur.

 

Dresser l'assiette 

Verser la sauce tomate dans une petite casserole bien mélanger l'agar agar.

Porter à petite ébullition…laisser quelques minutes.

Verser dans chaque assiette un rond de tomate… laisser prendre.

Mettre au frais.

 

Au moment de servir :

Placer une boulle dans chaque assiette sur le tond de tomate

Ciseler quelques feuilles de menthe fraiche pour décorer la boulle 

Commenter cet article