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Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Entrées
TART'ANCHOIS

Pour 4 personnes :

· 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

· 1 boite de tomates pelées

· 100 g oignons en cubes (Picard)

· 1 cuillère à café de piment d'Espelette

· Sel

· 1 rouleau de pâte feuilletée

· 1 boite d'anchois à l'huile (100 g.)

· 1 tomate moyenne (décoration)

· 1 cuillère à soupe de cumin

Verser l'huile, les oignons dans le bol.

Installer le batteur souple (2) , régler température sur 100 ° et vitesse sur mélange 1.

Lorsque l'huile commence à chanter y verser les oignons et les laisser prendre une légère coloration.

Ajouter les tomates pelées, puis le sel et le piment.

Ramener la température à 90 °et laisser réduire entre 45 et 60 minutes pour obtenir un mélange épais.

Préchauffer le four (Th. 7 / 200 °)

Étaler la pâte feuilletée dans la tourtière et y verser le mélange tomates oignons.

Couper la tomate en tranches et les répartir sur la tarte, puis également les anchois.

Saupoudrer de cumin.

Enfourner la tarte 40 à 50 minutes

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