Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Entrées
RILLETTES DE THON EN COCOTTE

.

Pour 4 cocottes

  • 2 boites 185 g. de thon égoutté
  • 60 g de beurre mou
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 yaourt ou 1 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 20 brins de ciboulette
  • sel, poivre, curcuma

 

Placer dans un mixer le thon, le beurre mou, l'huile, les câpres et le yaourt (ou le fromage blanc).

Mixer finement.

Verser la préparation dans un saladier, ajouter sel, poivre.

Ciseler la ciboulette et bien la mélanger à l'appareil.

Éventuellement ajuster l'assaisonnement

Répartir les rillettes dans les cocottes.

Saupoudrer avec du curcuma en décoration

Couvrir les cocottes et laisser reposer au frais au moins une nuit.

 

Ces rillettes se conservent (filmées) 3 à 4 jours au réfrigérateur.

A déguster sur toasts, blinis, avec tomates, concombre…

Commenter cet article