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Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Sauces
SAUCE CURCUMA

Pour ¼ de litre

  • 25 cl d'eau
  • 10 cl de crème semi épaisse
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel

Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole

Bien mélanger crème, farine, maïzena et curcuma dans un bol

Hors du feu verser la préparation dans l'eau en touillant. Puis à feu très doux laisser épaissir.

Vérifier assaisonnement, saler légèrement, ajouter curcuma si nécessaire

Cette sauce a l'avantage de pouvoir être "bricolée" dans tous les sens (plus liquide ou plus épaisse – plus ou moins crémeuse etc.) en fonction des goûts de chacun et de l'utilisation prévue

Accompagnera avec bonheur poisson, riz, pâtes….

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