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Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #oeufs

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Pour 4 personnes :

 

  •  600 g d'épinards hachés congelés (Picard)
  • 150 g. de lardons (fumés ou non)
  •   20 cl. de crème semi épaisse
  •     8 œufs
  • Ail en poudre 1 cuillère à soupe
  • Sel poivre

 

Dans le wok (température 6) faire dorer les lardons.

Ajouter les épinards (congelés), la crème, couvrir et laisser cuire en mélangeant de temps en temps jusqu'à petite ébullition. (environ 15 minutes).

Ajouter ail en poudre assaisonner.

Goûter et assaisonner.

Casser les œufs et les répartir sur les épinards.

Couvrir et cuire jusqu'à la prise des blancs ( 1 )

Servir bien chaud

 

( 1 ) C'est le point délicat de cette recette…

 selon la préférence pour des œufs

 de mollets à plus cuits…

 

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Publié le par ericaxel
Publié dans : #Desserts

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Pour 6 personnes :

 

·       200 g de chocolat

·       200 g de beurre

·       300 g de sucre en poudre

·       100 g de farine

·       6 oeufs

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Casser le chocolat en morceaux dans un récipient avec couvercle allant au micro ondes. Y ajouter le beurre. Couvrir et faire fondre à puissance moyenne environ 3 à 4 minutes (selon four). Bien mélanger avec une cuillère pour obtenir une pâte onctueuse.

Préchauffer le four (Th. 6 – 180 °).

Dans le bol du robot bien mélanger les 6 œufs, le sucre et la farine.

Y ajouter le mélange chocolat et beurre. Bien mélanger.

Verser l'appareil dans le moule à manqué (beurrer si nécessaire).

Enfourner 30 minutes.

 

Bien noter cependant :

  1. Que cette recette nous a été donnée lors d'une réunion Tupperware et non Weight Watcher !!!
  2. Qu'il est ensuite possible de faire la vaisselle avec des produits Stanhome…
  3. que notre blog n'est sponsorisé par aucune des marques citées.

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