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Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Confitures
CONFITURES DE PÊCHES
  • 500 gr de pêches
  • 400 gr de sucre
  • 1 jus de citron pressé
  • 5 gr d'agar agar
CONFITURES DE PÊCHES

.

1 –

Dans le bol couper les fruits en morceaux les recouvrir de sucre et jus de citron, laisser macérer 10 minutes

2 –

Installer le batteur souple :

Régler la température sur 90 ° - Vitesse sur " mélange 3 "  pendant 5 minutes

Puis augmenter la température sur 110 °- Vitesse sur " mélange 2 " pendant 10 min

3 –

Ajouter l'agar agar dans le bol

Installer le couvercle anti-éclaboussures clapet ouvert

Toujours sur température sur 110 – Vitesse sur mélange 1 pendant 8 minutes

4 -

Arrêter la cuisson enlever le bol

Mixer la confiture encore chaude

5 -

Mettre la confiture en pots

 

 

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