Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Quiches tartes chausson

 

Pour tourtière ronde de 30 cm.

 

   1 pâte feuilletée

7/8 oreillons d'abricots selon taille

25 cl crème fraiche

  3 gros œufs

  3 cuillères à soupe de sucre en poudre

  2 sachets de sucre vanillé

 

Préchauffer le four (Th. 6 - 180°)

 

Dérouler la pâte feuilletée et la placer avec le papier sulfurisé dans la tourtière

 

Piquer le fond avec une fourchette

 

Dénoyauter les abricots et en garnir la pâte

 

Dans un petit saladier battre la crème, les œufs, le sucre en poudre et vanillé

 

Verser l'appareil sur les abricots

 

Enfourner pour environ 30 minutes

 

Défourner et laisser refroidir

 

 

 

Préférer les abricots de petite ou moyenne taille

pour une meilleure répartition dans la tourtière.

 

Commenter cet article