Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #oeufs

.

.

 

Pour 4 personnes :

 

  •  600 g d'épinards hachés congelés (Picard)
  • 150 g. de lardons (fumés ou non)
  •   20 cl. de crème semi épaisse
  •     8 œufs
  • Ail en poudre 1 cuillère à soupe
  • Sel poivre

 

Dans le wok (température 6) faire dorer les lardons.

Ajouter les épinards (congelés), la crème, couvrir et laisser cuire en mélangeant de temps en temps jusqu'à petite ébullition. (environ 15 minutes).

Ajouter ail en poudre assaisonner.

Goûter et assaisonner.

Casser les œufs et les répartir sur les épinards.

Couvrir et cuire jusqu'à la prise des blancs ( 1 )

Servir bien chaud

 

( 1 ) C'est le point délicat de cette recette…

 selon la préférence pour des œufs

 de mollets à plus cuits…

 

Commenter cet article

Chris 24/11/2016 19:33

J'adore !