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Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Viandes
RÔTI DE PORC À L'AIL - RATES EN PELURE

.Pour 4 personnes :

· 1 rôti de porc 800 g (filet de préférence)

· 1 kg de rates de taille moyenne

· 1 tête d'ail

· 1 cuillère à café de thym sec

· 1 feuille de laurier

· Poivre sel

Avant toute cuisson tremper la cocotte dans l'eau 10 à 15 minutes.

Ne jamais faire préchauffer le four

 

Éplucher les oignons et l'ail.

Émincer finement les oignons et les placer au fond de la cocotte ainsi que la feuille de laurier.

Piquer le rôti avec 3 ou 4 gousses d'ail et le coucher sur le lit d'oignons.

Laver les rates. Les placer (sans les éplucher) autour du rôti et répartir le reste des gousses d'ail.

Assaisonner (sel et poivre) et saupoudrer la viande de thym.

Fermer la cocotte et enfourner.

Régler le four (Th 5 /150 °) et laisser cuire pendant 2 heures.

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