Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Très Vite Fait
BLANCS DE POULET HARICOTS VERTS TOMATES

Pour 2 personnes :

  • 2 blancs de poulet
  • 300 g de haricots verts cuits ou en boite
  • 1 boite tomates pelées 230 g
  • 1 c à s rase de maïzena
  • 1 c à s d'ail semoule
  • Sel, poivre piment d'Espelette
  • 1 c à s d'huile

1 noix de beurre

Couper les blancs de poulet en gros dés ou en fines lanières

Dans une casserole faire chauffer l'huile et le beurre ( 1 )  y jeter les dès de poulet et faire dorer

Pendant ce temps mixer les tomates pelées, l'ail, les épices, la maïzena

Verser le contenu du mixer sur les dés de poulet dans la casserole à feu doux puis laisser épaissir.

Vérifier assaisonnement

Ajouter les haricots verts et mélanger pour les réchauffer et bien les napper avec la sauce

 

Servir bien chaud

( 1 ) NOTE PRATIQUE :  

On peut avantageusement remplacer l'huile et le beurre par 2 cuillères à soupe de "Duo huile et beurre Lesieur" 

 

Commenter cet article