8 Octobre 2015
Il faut pour 4 personnes :
· 500 g de bœuf (filet ou faux filet)
· 4 bulbes de fenouil
· 3 oignons
· 1 boite (20 g) de pousses de soja
· 50 g de chèvre sec
· 10 brins de ciboulette
· 3 c a s d’huile d’arachide
· 4 c a s de sauce de soja
· 1 c c de Maïzena
1 -
Couper la viande en petits cubes (2 x 2)
Dans un saladier verser
2 c a s de Sauce Soja
1 c a s d'huile d'arachide
la Maïzena
Mélanger puis ajouter la viande en cubes et malaxer le tout avec les doigts
Mettre au frais pendant 30 minutes
2 -
Éplucher les fenouils, les laver et les émincer finement
Peler et émincer les oignons
Râper le chèvre sec
3 -
Dans le Wok
Faire chauffer l'huile et la sauce de soja restante, y faire revenir à feu moyen le fenouil les oignons et les pousses de soja jusqu'à transparence (environ 10 minutes).
Ajouter la viande et faire sauter 5 minutes à feu vif.
Dresser dans les assiettes, éparpiller le chèvre râpé et la ciboulette ciselée.
ULTIMES CONSEILS
Servir bien chaud
Possibilité d'accompagner avec un peu de riz blanc