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Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Viandes
BŒUF WOK

Il faut pour 4 personnes :

·       500 g de bœuf (filet ou faux filet)

·       4 bulbes de fenouil

·       3 oignons

·       1 boite (20 g) de pousses de soja

·       50 g de chèvre sec

·       10 brins de ciboulette

·       3 c a s d’huile d’arachide

·       4 c a s de sauce de soja

·       1 c c de Maïzena

 

1 -

Couper la viande en petits cubes (2 x 2)

Dans un saladier verser

2 c a s de Sauce Soja

1 c a s d'huile d'arachide

la Maïzena

Mélanger puis ajouter la viande en cubes et malaxer le tout avec les doigts

Mettre au frais pendant 30 minutes

2 -

Éplucher les fenouils, les laver et les émincer finement

Peler et émincer les oignons

Râper le chèvre sec

3 -

Dans le Wok

Faire chauffer l'huile et la sauce de soja restante, y faire revenir à feu moyen le fenouil les oignons et les pousses de soja jusqu'à transparence (environ 10 minutes).

Ajouter la viande et faire sauter 5 minutes à feu vif.

Dresser dans les assiettes, éparpiller le chèvre râpé et la ciboulette ciselée.

 

ULTIMES CONSEILS

Servir bien chaud

Possibilité d'accompagner avec un peu de riz blanc

 

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