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Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le par ericaxel
Publié dans : #Viandes
PAUPIETTES AU CIDRE & RIZ AU CURCUMA

Il faut pour 4 personnes :

  • 4 paupiettes de veau

  • 150g de lardons

  • 150 g oignons

  • ½ litre de cidre doux

  • sel – poivre

  • 1 c à c de maïzéna

  • 400 g. de riz

  • 40 g. de beurre

  • 1 c à c curcuma

  • Sel poivre

  • Quelques brins de ciboulette

Faire revenir, dans le Wok (ou dans une cocotte) les lardons puis ajouter les paupiettes.

Les faire dorer dans la graisse des lardons.

Ajouter l'oignon coupé en dés. Puis le cidre, sel, poivre.

Faire mijoter doucement 30 à 35 minutes (Wok position 4).

Cuire le riz et l'égoutter.

Mélanger riz, beurre et curcuma.

Réserver au chaud dans le plat de service.

Placer les paupiettes sur le riz. Réserver au chaud.

Au moment de servir délayer la Maïzéna dans le jus de cuisson pour l'épaissir avec les oignons et les lardons… Ciseler les brins de ciboulette sur le riz pour la décoration.

Présenter le jus dans un bol ou en saucière.

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