Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Au canard gourmet   3

Au canard gourmet 3

pour ceux qui aiment la bonne cuisine - Pour nous joindre : ericaxel@jslm.net

Publié le
Publié dans : #Entrées
PAIN DE THON

Il faut pour 8 petits pains

400 g thon au naturel

3 œufs

2 c.a.s. de câpres

2 c.a.s. de moutarde

3 c.a.s. de concentré de tomates

3 c.a.s. de crème fraiche allégée

2 c.a.s. d'estragon séché

Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180 ° (thermostat 6).
Égoutter le thon.
Placer tous les ingrédients dans la cuve du mixer, mélanger.
Verser la préparation dans 8 petits moules ( mini cake, losange….).
Cuire pendant environ 20 minutes.
Vérifier avec couteau dont la lame doit ressortir sèche (le centre du pain doit être tendre).
Laisser refroidir puis mettre au frais pensant 2 heures avant consommation.

 

DERNIERES CONSIDERATIONS

Recette rapide et très facile
Peut être préparée la veille
Possibilité de congélation
Les câpres peuvent être remplacées par  des olives vertes
Accompagnement : salade verte – crudités – coulis de tomates…

 

 

 

Commenter cet article